医源世界
首页健康生活运动健身分类健身瑜伽瑜伽体位

四个需求让你更亲近瑜珈

来源:health.china.com
摘要:和其它的健身项目不同,瑜伽要求每天固定时间的练习,你也许会想:没有恒心和毅力就坚持不了吧。错。每一个瑜伽爱好者之所以热爱瑜伽,并不是为了追求时髦,也不仅仅是为了减肥、治疗失眠等等单纯的目的,而是,瑜伽已经成为生活的一种需要,就象每天需要吃饭、喝水一样。你靠恒心来坚持每天吃饭吗。“我没有时间练习”、......

点击显示 收起

  和其它的健身项目不同,瑜伽要求每天固定时间的练习,你也许会想:没有恒心和毅力就坚持不了吧?错!每一个瑜伽爱好者之所以热爱瑜伽,并不是为了追求时髦,也不仅仅是为了减肥、治疗失眠等等单纯的目的,而是,瑜伽已经成为生活的一种需要,就象每天需要吃饭、喝水一样。你靠恒心来坚持每天吃饭吗?

  “我没有时间练习”、“我年轻好动,静不下来”……这些都不是关键,关键在于你是否迫切地需要瑜伽。仔细阅读以下几点,可以帮助你做出判断。

  你需要瑜伽吗?

  需要1:能量

  “赐予我力量吧”,童年嬉戏时最顺口的咒语,却成为现在最无奈的期盼。忙碌、压力、竞争……你是不是经常象个泄了气的皮球,觉得自己体力不济,精力不足?

  在有关瑜伽的文字中,经常会出现“能量”这个字眼。这种“能量”,或许不能给你眩目的大块肌肉,但却能保证身体内有源源不断的力量支持;这种“能量”,能让你一整天都心境澄明,神清气爽。

  你想做个每天清晨一睁开眼睛就感觉精力无比充沛的“超人”吗?
作者: 自动采集 2005-8-2
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具