医源世界
首页健康生活运动健身分类健身瑜伽瑜伽体位

三招瑜伽体位轻松度过春天

来源:医源世界
摘要:这个瑜伽动作可以很好地伸展到全身,减掉手臂、臀部、大腿上的多余赘肉。...

点击显示 收起

健身 瑜伽 亲子_ 17921451_xxl" />

  1、半蹲坐椅式 减掉臀腿赘肉

  身体挺直站立于地面上,双脚并拢,双手贴于耳侧高举过头,双掌相对,手臂伸直。呼气,身体慢慢向下做下蹲动作,臀部向下约45度,感觉好像坐在椅子上。上身不要弯曲,身体与手臂在同一直线上,头部自然抬起看向前方。均匀呼吸,保持动作8-10秒。重复动作5-8次。这个瑜伽动作可以很好地伸展到全身,减掉手臂、臀部、大腿上的多余赘肉。

 

   2、下犬式 提拉紧致臀部

  俯卧在垫子上,双脚稍微分开,手臂向前伸直放于头部两侧,手掌贴地。呼气,利用手掌和脚掌支撑住地面将身体向上撑起,使得臀部朝向天花板,双腿伸直不要弯曲,上身及手臂在同一直线上,不要含胸。自然呼吸,保持动作8秒后回到起始动作。重复动作8次。这个练习可以有效减掉臀部赘肉,让臀部紧翘迷人,同时也可以拉紧背部肌肉,让背部线条更加性感!

 

  3、低板式 燃烧手臂背部脂肪

  俯卧在垫子上,双脚微微分开,双手弯曲放于胸侧,掌心向下。呼气,手掌与脚掌同时用力将身体抬起,在手肘弯曲90度的地方停住,保持动作5秒。此时,小臂要与地面垂直,踮起脚尖,头部自然抬起,眼睛看向地面,全身处于同一直线,并且绷紧身体,不要松懈。然后放松身体回到起始位置,重复5次。这个动作可以燃烧掉手臂脂肪,收紧背部,臀部肌肉,让身体更加紧致。

 

作者: 佚名 2018-1-5
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具