医源世界
Home健康生活运动健身分类健身瑜伽实用瑜伽

美国人练“大笑瑜伽”抗压

来源:红网
摘要:目前美国人流行练习“大笑瑜伽”以忘却金融危机带来的压力。这种瑜伽就是让人有意哈哈大笑,以有利于健康。据法新社日前报道,“大笑瑜伽”是15年前由马丹-卡塔里亚在印度发明的,它在欧洲和许多国家都很流行,不过刚刚开始为美国人所知。报道援引“大笑瑜伽”专家贝里的话说:“‘大笑瑜伽’是一种独一无二的锻炼,它把......

点击显示 收起

      目前美国人流行练习“大笑瑜伽”以忘却金融危机带来的压力。这种瑜伽就是让人有意哈哈大笑,以有利于健康。

  据法新社日前报道,“大笑瑜伽”是15年前由马丹-卡塔里亚在印度发明的,它在欧洲和许多国家都很流行,不过刚刚开始为美国人所知。

  报道援引“大笑瑜伽”专家贝里的话说:“‘大笑瑜伽’是一种独一无二的锻炼,它把笑和瑜伽呼吸结合在一起。当我们大笑的时候,我们在呼气,然后我们自动地深吸气,瑜伽呼吸就是这样进行的。”

  要想上这样的瑜伽课,不需要有幽默感,不需要求助药品,甚至不需要摆出瑜伽的姿势。唯一的先决条件就是会笑。不过,由于按指令大笑比较困难,贝里鼓励学生们表演。

  她说:“即便你是在表演,你的身体内也会充满美好的东西。于是你开始改变情绪,身体处于更好的状态,最后你真正开怀大笑。”


作者: 2009-1-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具