医源世界
首页健康生活运动健身综合信息

健身全新概念--运动处方

来源:北方网
摘要:作为专业的健身机构,竞争早已经不止是时尚气派的环境和器材,而更注重服务的专业性、科学性。根据锻炼目的,通过科学分析,得到最适合的运动处方,这在健身发达国家,是为健身人群必做的一项服务。美国的心脏病学会建议所有普通健康者进行运动健身前,都需要进行ETT(运动耐量实验)检测,以确保安全有效。运动可以带来健......

点击显示 收起


  作为专业的健身机构,竞争早已经不止是时尚气派的环境和器材,而更注重服务的专业性、科学性。根据锻炼目的,通过科学分析,得到最适合的运动处方,这在健身发达国家,是为健身人群必做的一项服务。美国的心脏病学会建议所有普通健康者进行运动健身前,都需要进行ETT(运动耐量实验)检测,以确保安全有效。

  运动可以带来健康,不合理的运动却会带来灾难,这样的事每天都发生在我们的身边。

  强度过大造成锻炼中突发疾病的例子数不胜数;长期无效的锻炼在浪费时间;减肥减掉了肌肉,脂肪却没少,而且伴随脱水现象;不合理的运动安排无法达到锻炼目的;一些在长期的锻炼中无法察觉的损伤,而发现时却不知原来是锻炼惹的祸。

  运动健身的益处不言而喻,可是日常生活中,健身带来的烦恼也很多:

  老年人健身让人不放心,运动是不是过量?会不会有危险?想起跑得上气不接下气的样子就发怵,可是不那样就没有锻炼的效果;时间,锻炼没有时间……


[1] [2] [下一页]

作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具