医源世界
首页健康生活运动健身综合信息

林嘉绮34D傲人身材 蕾丝Bra托双峰

来源:www.pclady.com.cn
摘要:8月15日台北讯,受封“国际名模”,林嘉绮骄傲地说:“我都是靠自己一步一脚印走出来的。”林嘉绮今日代言最新的秋冬内衣发表,厂商为了展示诚意,还制作一系列她参与设计的新款内衣,林嘉绮说:“这个创意主要来自7月时去巴黎时,我在一座教堂旁边发现一片小花园,顺手用画笔把它画下来,后来被厂商相中,直接用在产品中......

点击显示 收起


 8月15日台北讯,受封“国际名模”,林嘉绮骄傲地说:“我都是靠自己一步一脚印走出来的。”林嘉绮今日代言最新的秋冬内衣发表,厂商为了展示诚意,还制作一系列她参与设计的新款内衣,林嘉绮说:“这个创意主要来自7月时去巴黎时,我在一座教堂旁边发现一片小花园,顺手用画笔把它画下来,后来被厂商相中,直接用在产品中,坦白说,我也很惊讶!”


  自林嘉绮代言此款内衣后,业绩比去年有成长,今日厂商代表大方送她一件造价近百万元的黄金胸罩,为此,她笑得很甜,“我应该会直接把它挂在家里,不会穿在身上。”坦言目前仍单身,对于心目中理想另一半,她直接就说,“我喜欢成熟稳重的男人,最重要身高一定要比我高,如果没有比我高,最好不要自讨没趣。”问她会不会考虑先有后婚?她的双眼充满无奈,“我又还没男朋友,自然不会想这么多。” 

作者: 自动采集 2005-9-23
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具