医源世界
首页药品天地对症选药基本知识

治胃肠溃疡药——胃仙U

来源:家庭医药
摘要:【适用病症】本品为复方的双层药片,外层含强力抗酸剂,给药3分钟后,即迅速溶解,在胃壁形成保护膜,并中和过多胃酸。10分钟后内层药片逐渐溶解,所含维生素深入溃疡部位,促进胃粘膜组织的再生,促使溃疡面的愈合。本品还可调节胃肠功能,消除胃痛与胃胀。主要用于消化性溃疡、慢性胃炎、胃酸过多、消化不良及胃痛、便......

点击显示 收起


【适用病症】本品为复方的双层药片,外层含强力抗酸剂,给药3分钟后,即迅速溶解,在胃壁形成保护膜,并中和过多胃酸。10分钟后内层药片逐渐溶解,所含维生素深入溃疡部位,促进胃粘膜组织的再生,促使溃疡面的愈合。本品还可调节胃肠功能,消除胃痛与胃胀。主要用于消化性溃疡、慢性胃炎、胃酸过多、消化不良及胃痛、便秘等症。
【用法用量】口服。每次l~2片,每日3次,饭后服,连用2~3个月。
【注意事项】勿中断服药,以免复发;孕妇及青光眼患者禁服;服药期间勿食用高脂肪、豆类及剌激性食物,并减少吸烟和饮酒。
【剂型规格】片剂,每片内含氯化磺酸甲基蛋氨酸25毫克,尚有甘草酸钠、葡萄糖醛酸、氢氧化铝、三硅酸镁等。
【贮存方法】密闭、避光保存于干燥处。
作者: 佚名 2004-7-21
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具