医源世界
首页药品天地药界风云动态

“天智颗粒”新药获准生产

来源:中国医药网
摘要:新华社信息郑州3月26日电(记者李丽静)近日,国家食品药品监督管理局正式下发文件,批准纯中药制剂“天智颗粒”新药证书和药品批准文号。该药的获准生产给我国VD病(血管性痴呆)患者带来了福音。据悉,河南省宛西制药股份有限公司获得“天智颗粒”在全国的独家生产权。河南省宛西制药股份有限公司生产以中国中药名......

点击显示 收起

  新华社信息郑州3月26日电(记者李丽静)近日,国家食品药品监督管理局正式下发文件,批准纯中药制剂“天智颗粒”新药证书和药品批准文号。该药的获准生产给我国VD病(血管性痴呆)患者带来了福音。
  据悉,河南省宛西制药股份有限公司获得“天智颗粒”在全国的独家生产权。河南省宛西制药股份有限公司生产以中国中药名牌产品六味地黄丸、逍遥丸、月月舒颗粒剂、脑血康口服液及银杏叶片为主导的中成药,年生产能力4000吨。(完)
作者: 李丽静 2004-4-12
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具