医源世界
首页药品天地药界风云动态

PRA国际公司成立新分公司为客户提供高质量医疗服务

来源:新华社
摘要:世界领先的临床开发机构之一的PRA国际公司宣布,该公司全球治疗领域业务开发(TABD)服务分公司成立。PRA成立新分公司的目的是开创直接来自PRA的核心治疗专门知识的解决方案。PRA将自己的临床开发服务与一些包括肿瘤学、CNS、心血管病以及过敏和呼吸道疾病等的核心治疗领域相结合。TABD的治疗专家和思想领导者为客户提供特......

点击显示 收起


 世界领先的临床开发机构之一的PRA国际公司宣布,该公司全球治疗领域业务开发(TABD)服务分公司成立。PRA成立新分公司的目的是开创直接来自PRA的核心治疗专门知识的解决方案。  

  PRA将自己的临床开发服务与一些包括肿瘤学、CNS、心血管病以及过敏和呼吸道疾病等的核心治疗领域相结合。TABD的治疗专家和思想领导者为客户提供特定项目的解决方案。这个小组还通过应用他们在研究设计专门知识支持PRA的业务开发小组,确保向客户提供高质量、及时、符合预算的服务的连续性。


 


作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具