医源世界
首页药品天地药界风云动态

北大方正全力进军西南地区药业市场

来源:新华社
摘要:日前从西南合成制药股份有限公司获悉,北大方正将以西南合成制药有限公司为依托,全力进军西南地区药业市场,并将其打造成为年产值上20亿元的医药航母。自去年7月注资3亿元掌控西南合成后,北大方正对合成制药进行了资产重组,结束其多年亏损的历史:在去年下半年盈利505万元的情况下,今年上半年更在经营成本大幅......

点击显示 收起


  日前从西南合成制药股份有限公司获悉,北大方正将以西南合成制药有限公司为依托,全力进军西南地区药业市场,并将其打造成为年产值上20亿元的医药航母。

  自去年7月注资3亿元掌控西南合成后,北大方正对合成制药进行了资产重组,结束其多年亏损的历史:在去年下半年盈利505万元的情况下,今年上半年更在经营成本大幅上涨的大背景下,实现盈利600多万元。 

  西南地区药品资源丰富,北大方正将以西南合成为依托,以此立足西南市场,将其打造成为北大方正的又一产业支柱。合成制药负责人表示,目前,北大方正正着力将西南合成打造成为旗下一家开辟西南药品市场的控股公司,并着手将重庆大新药业纳入西南合成。





作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具