医源世界
首页药品天地药界风云动态

抗哮喘药倍氯米松儿童型在日本获准上市

来源:医药网
摘要:大日本制药公司(Dainippon)1月26日宣布,厚生省已于1月19日批准了其抗哮喘药倍氯米松儿童型(beclometasonedipropionate,Qvar)的新药申请。本品为糖皮质激素类抗哮喘药,适用于儿童支气管哮喘。本品由大日本公司进口并与先灵葆雅公司(Schering-Plough)在日本共同销售。...

点击显示 收起

    大日本制药公司(Dainippon)1月26日宣布,厚生省已于1月19日批准了其抗哮喘药倍氯米松儿童型(beclometasone dipropionate,Qvar)的新药申请。 

    本品为糖皮质激素类抗哮喘药,适用于儿童支气管哮喘。本品一次50µg,每日2次,口腔内喷雾吸入给药。

 

    本品由大日本公司进口并与先灵葆雅公司(Schering-Plough)在日本共同销售。

 

(转摘自“中国医药数字图书馆”)

作者: 自动采集 2005-2-25