医源世界
首页药品天地药界风云动态

西部“健康之星”到天士力旅游参观

来源:医药网
摘要:日前,来自贵州、云南、广西、四川、重庆等地的120余名“健康之星”来到天津天士力集团有限公司旅游参观,这是天士力产业园在今年1月被国家旅游局认定为“工业旅游示范区”后,首次接受来自祖国大西南的“健康之星”到公司旅游参观。“健康之星”参观了天士力现代中药提取、制造流程,欣赏了《中华医药图》巨型浮雕,听......

点击显示 收起

    日前,来自贵州、云南、广西、四川、重庆等地的120余名“健康之星”来到天津天士力集团有限公司旅游参观,这是天士力产业园在今年1月被国家旅游局认定为“工业旅游示范区”后,首次接受来自祖国大西南的“健康之星”到公司旅游参观。

 

    “健康之星”参观了天士力现代中药提取、制造流程,欣赏了《中华医药图》巨型浮雕,听取了专家的健康讲座。在企业举办的座谈会上,“健康之星”结合自身体会,讲述了用药心得,并对天士力未来的发展提出了期望与建议。

 

    天士力于2001年启动“健康之星天士力行”大型公益活动,2003年1月,该活动被列入“中国城镇社区居民健康教育工程”。4年来,已有29批、约4450余名“健康之星”从全国各地来到天士力,通过参观、学习、座谈、联欢等多种形式与企业进行交流。(作者:小赖)

 

   
(转载自《医药经济报》)

作者: 自动采集 2005-6-24