医源世界
首页药品天地药界风云动态

10家湖北药企登上百强榜

来源:医源世界
摘要:2017湖北民营企业百强榜单近日在楚商大会上发布,一起发布的还有2017湖北民营企业制造业100强,这是湖北省工商联接连第7次发布上述榜单。榜单显现,神州通医药集团以615。据介绍,今年的湖北民营百强企业入围门槛为18。02%,成为自2012年来湖北民企百强入围门槛的最高值。...

点击显示 收起

2017湖北民营企业百强榜单近日在楚商大会上发布,一起发布的还有2017湖北民营企业制造业100强,这是湖北省工商联接连第7次发布上述榜单。 榜单显现,神州通医药集团以615.57亿元营收接连三年连任第一,稻花香、卓尔控股分列二、三位。 据介绍,今年的湖北民营百强企业入围门槛为18.01亿元,相较2016年的16.52亿元有了显着的提高,上涨了9.02%,成为自2012年来湖北民企百强入围门槛的最高值。 从企业营收来看,这100家民营企业经营收入总额达7960.5亿元,户均79.6亿元,与上年比较显着增加,增幅为15.72%,较2015年的14.92%上涨0.8个百分点。 而除了神州通医药集团外,上榜百强的药企还有9家(不重复核算),包含人福医药集团股份公司、宜昌东阳光药业股份有限公司、远大医药(我国)有限公司、健民药业集团股份有限公司、宜昌东阳光长江药业股份有限公司等。 其间,6家药企上榜“2017湖北民营企业100强”,9家上榜“2017湖北民营企业制造业100强”,部分企业横跨两个榜单,如人福医药集团股份公司、宜昌东阳光药业股份有限公司、远大医药(我国)有限公司等。
作者: 佚名
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具