医源世界
首页药品天地药界风云新药

中药静灵口服液治疗儿童多动症效果明显

来源:新华社
摘要:经中国中医研究院、中国医科大学附属医院以及北京、天津、上海、大连、太原等地13家儿童妇幼保健医院临床观察显示,由辽宁东方人药业有限公司研制的中药制剂静灵口服液治疗儿童多动症有效率达92.8%。在第三届全国儿童多动症专题学术会议上,专家认为,该口服液组方合理、疗效确切、副作用少,可列为治疗儿童多动症......

点击显示 收起


 

  经中国中医研究院、中国医科大学附属医院以及北京、天津、上海、大连、太原等地13家儿童妇幼保健医院临床观察显示,由辽宁东方人药业有限公司研制的中药制剂静灵口服液治疗儿童多动症有效率达92.8%。

  在第三届全国儿童多动症专题学术会议上,专家认为,该口服液组方合理、疗效确切、副作用少,可列为治疗儿童多动症的首选药物。


(新华社提供,未经许可,严禁转载)
作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具