医源世界
首页药品天地药界风云新药

日本新药的Trisenox在日本获准上市

来源:医药网
摘要:据报道,CellTherapeutics,Inc(CTI)10月25日宣布,日本新药公司的Trisenox(三氧化二砷)经日本卫生部批准在日本上市,用于治疗复发性或顽固性急性早幼粒细胞白血病(APL)。新药公司计划在未来几个月内开始投放市场治疗。根据之前签订的上市和销售协议,CTI将获得50万......

点击显示 收起


据报道,Cell Therapeutics, Inc(CTI)10月25日宣布,日本新药公司的Trisenox(三氧化二砷)经日本卫生部批准在日本上市,用于治疗复发性或顽固性急性早幼粒细胞白血病(APL)。

新药公司计划在未来几个月内开始投放市场治疗。根据之前签订的上市和销售协议,CTI将获得50万美元作为研发上市该产品的报酬;另外还将陆续获得该产品的销售版税等款项支付。

(转摘自“中国医药信息网”)
作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具