医源世界
首页药品天地药界风云新药

美国抗HIV药Viread将申报抗肝炎适应症

来源:www.zyzwtp.com
摘要:美国生物制药公司GileadSciences(Nasdaq:GILD)于2007年6月25日对外公布说,新的III期临床研究再次证实其抗HIV药Viread对丙型肝炎病毒有疗效。Viread是非核酸类反转录酶抑制剂,2006年获批在美国和欧洲上市。Gilead将于今年第四季度完成在美国和欧洲以乙型肝炎为扩大适应症的上市申请。...

点击显示 收起

      美国生物制药公司Gilead Sciences(Nasdaq: GILD)于2007年6月25日对外公布说,新的III期临床研究再次证实其抗HIV药Viread对丙型肝炎病毒有疗效。Viread是非核酸类反转录酶抑制剂,2006年获批在美国和欧洲上市。Gilead在今年6月完成了2个III期临床研究,分别针对两种不同亚型的乙型肝炎病毒,都得到了阳性结果。Gilead将于今年第四季度完成在美国和欧洲以乙型肝炎为扩大适应症的上市申请。
作者: 2007-6-28
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具