医源世界
Home药品天地药界风云医疗器械与设备

Varian Medical Systems 宣布在中国成立新工厂,进一步拓展生产能力

来源:internet
摘要:该公司还任命中国直线加速器生产商北京医疗器械研究所前任首席执行官王小韵先生为VarianMedicalSystemsBeijingCo。中国放疗领域最有经验的高管人员王先生能领导这家重要的新企业,我们感到尤为高兴。业务拓展是以瓦里安在中国的现有销售和服务业务为基础。瓦里安已在中国的主要学术中心、医院和当地癌症诊所安装了超......

点击显示 收起

    瓦里安医疗系统公司总裁兼首席执行官 Tim Guertin 将于5月28日(周日)在北京主持破土动工仪式。预计投资达1200万美元的该工厂将于2007年3月竣工。该公司预计该工厂将于2007年7月开始交付第一批产品。该公司还任命中国直线加速器生产商北京医疗器械研究所前任首席执行官王小韵先生为Varian Medical Systems Beijing Co., Ltd(瓦里安医疗设备(北京)有限公司)总经理。
Guertin 说:“这个重要项目拓展了瓦里安在全球发展潜力最大的放疗市场上的全球生产和服务能力。中国放疗领域最有经验的高管人员王先生能领导这家重要的新企业,我们感到尤为高兴。”

    这家座落在北京经济技术开发区 (BDA) 、面积为134, 000平方英尺的现代化新工厂将雇用约100名员工。BDA 位于北京南郊,是一个设施齐全的工业区。业务拓展是以 瓦里安在中国的现有销售和服务业务为基础。瓦里安已在中国的主要学术中心、医院和当地癌症诊所安装了超过250台直线加速器。瓦里安在中国的运营时间超过25年。

    王先生说:“凭借瓦里安的领先技术,这个重要的新项目将为中国带来更好的癌症护理。瓦里安因生产最高品质、最可靠且最具成本效益的癌症治疗设备而享誉全球。该新工厂将使中国的临床医生和患者更易获得这一挽救生命的技术。”

    Varian Medical Systems, INC. 简介

    位于加州帕洛阿图市的 Varian Medical Systems, Inc. 是全球医用技术产品的一流生产商,这些医用技术可通过放疗法治疗癌症并可通过放射外科疗法治疗神经系统疾病。该公司还是应用于医学、科学和工业领域的 X 射线管和平板数字影像子系统的主要供应商。Varian Medical Systems 拥有员工约3,600人,服务于其北美和欧洲的生产地及其分布在全球的56个销售和服务办事处。该公司现在正在中国北京新建一座工厂。更多信息,请访问该公司网站 http://www.varian.com/ 。

    前瞻性声明

    本新闻稿中就未来业务、事件、计划、目标、预期、预计,及其它类似的内容的声明,包含但并不限于使用“将”、“可以”和“可能”的声明构成了1995年《美国私人证券诉讼改革法案》 (Private Securities Litigation Reform Act of 1995) 所界定的前瞻性声明。本新闻稿中的这些前瞻性声明受制于可造成实际情况与预期产生极大差异的风险和不确定因素,包括但不限于该公司在向美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission) 提交的 Form 10 -K 年度报告及其它报告中所描述的风险。这些前瞻性声明仅是该公司截至该新闻稿发布之时的判断。该公司无义务因新信息、未来事件及其它原因更新或修改这些前瞻性声明。

    欲知详情,请联系:

     Spencer Sias
     电话:+1-650-424-5782
     电邮:spencer.sias@varian.com

     Meryl Ginsberg
     电话:+1-650-424-6444
     电邮:meryl.ginsberg@varian.com

     Xiao Yun Wang 
     电话:+86-10-84475674
     电邮:xiao-yun.wang@varian.com


消息来源 Varian Medical Systems, Inc.

作者: 佚名 2006-5-26
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具