医源世界
Home药品天地药界风云医疗器械与设备

喜来健温热理疗床通过鉴定

来源:《中国医药报》
摘要:中国医药报讯由韩国喜来健医疗器械有限公司研发的家用温热理疗床,日前通过中国中医科学院鉴定并投放市场。经临床发现,颈源性高血压、糖尿病、颈椎病、腰腿痛等患者都与自身脊柱软组织状态密切相关,通过脊柱矫正能够使疾病得到改善或有效治疗。该器械是利用人体自身重量所产生的压力,通......

点击显示 收起


  中国医药报讯 由韩国喜来健医疗器械有限公司研发的家用温热理疗床,日前通过中国中医科学院鉴定并投放市场。
  经临床发现,颈源性高血压糖尿病颈椎病腰腿痛等患者都与自身脊柱软组织状态密切相关,通过脊柱矫正能够使疾病得到改善或有效治疗。
  该器械是利用人体自身重量所产生的压力,通过内部理疗头在符合人体脊柱生理曲度的“S”形轨道上运行,通过挤压脊柱两侧肌肉,以及矫正脊柱的生理曲度,使其所支配的组织及脏器恢复正常功能。
  专家们将依据试验鉴定结果拟制订对颈源性高血压、糖尿病、颈椎病、腰腿痛等五个疾病的操作规范和适应证标准。
   (胡文华)
作者: 2007-7-21
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具