医源世界
Home药品天地药界风云药市动态

香港中医药展预料将吸引30万人参观

来源:医药网
摘要:香港贸易发展局与现代化中医药国际协会将在8月中旬举办“国际现代化中医药及健康产品展览会暨会议”。主办单位预计,届时将有200多家来自世界各地的参展商赴港,展出各式中医药和保健食品,预计可吸引30万人进场参观。这项连续举办了四年的国际中医药展,将于8月13日至15日在香港会议展览中心举行。现代化中医药国际协会......

点击显示 收起

    香港贸易发展局与现代化中医药国际协会将在8月中旬举办“国际现代化中医药及健康产品展览会暨会议”。主办单位预计,届时将有200多家来自世界各地的参展商赴港,展出各式中医药和保健食品,预计可吸引30万人进场参观。

 

    这项连续举办了四年的国际中医药展,将于8月13日至15日在香港会议展览中心举行。现代化中医药国际协会董事黄伯伟表示,举办国际展览的目的在于利用香港国际城市的优势,打造全球中医药平台,为中医行业创造商机。

 

    该会副会长杨国晋说,来自澳大利亚、韩国和中国内地的200多家参展商,将展出各种中医药及介绍最新健康护理疗法。他预期整个展览可吸引20多个买家团、近3000名买家入场,并有30万名市民进场参观。

 

    展览期间,将举行两天的大型会议,其中会邀请国家卫生部副部长兼国家中医药管理局局长佘靖,就“21世纪中医药现代化及国际化的前景”作专题演讲。同时还有多名香港、内地及海外专家主讲一个“风湿关节病中西诊治”的研讨会。

 

(新华社)

作者: 自动采集 2005-8-3
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜