医源世界
首页药品天地药界风云质量监督

东莞28条措施促进医药经济发展

来源:中国医药数字图书馆
摘要:最近,广东省东莞市药监局出台了《关于进一步促进东莞医药经济发展的具体意见》,提出了28条具体措施,受到广大医药企业的欢迎。这28条措施包括,成立“促进生物制药和产业发展领导小组”。协助企业组建“东莞市医药与生物技术行业协会”,搭建起一个相互沟通和合作的平台。稿件来源:中国医药数字图书馆。...

点击显示 收起

    最近,广东省东莞市药监局出台了《关于进一步促进东莞医药经济发展的具体意见》,提出了28条具体措施,受到广大医药企业的欢迎。

    这28条措施包括,成立“促进生物制药和产业发展领导小组”;对投资者实行提前介入、全程服务;协助企业组建“东莞市医药与生物技术行业协会”,搭建起一个相互沟通和合作的平台;药监部门进一步强化服务功能,主动协助企业办理产品报批、注册、转让、委托加工等事宜,尽可能开放绿色通道等。

    稿件来源:中国医药数字图书馆

作者: 佚名 2004-8-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具