医源世界
Home药品天地专业药学制药工艺与技术

消毒剂在制药行业中的应用与探讨

来源:转载
摘要:消毒剂用于杀灭传播媒介上病原微生物,使其达到无害化要求,将病原微生物消灭于人体之外,切断传染病的传播途径,达到控制传染病的目的。制药工业生产过程中,安全的环境对于生产十分重要,基于这种考虑,消毒剂在制药行业中的应用很值得探讨。南京星任全生物科技有限公司是一家主要从事消毒剂、抗菌剂、卫生用......

点击显示 收起

    消毒剂用于杀灭传播媒介上病原微生物,使其达到无害化要求,将病原微生物消灭于人体之外,切断传染病的传播途径,达到控制传染病的目的。

    制药工业生产过程中,安全的环境对于生产十分重要,基于这种考虑,消毒剂在制药行业中的应用很值得探讨。

    南京星任全生物科技有限公司是一家主要从事消毒剂、抗菌剂、卫生用品、微生物制剂、环境保护治理的高新技术企业。在进军消毒剂、微生物领域中,立足于高科技、高质量、高效益,以河海大学、水资源高效利用国家工程研究所中心、东大生物资源研究所为依托,建立紧密合作关系,走产、学、研相结合的开创之路。实现在成果、技术、资源等方面共享,联合进行环境保护工程项目承接运营作业。目前公司拥有消毒抗菌系列产品和生物菌剂系列产品。技术力量方面公司有高工十人、硕士生八人、大专生二十人,另外有消毒抗菌及微生物领域内十五名专家教授组成的专家顾问团队,公司成功应用于2003年非典型肺炎、2007年应用于黑臭河水、生活污水以及化粪池水治理回用(实现国家提出的真正零排放)、各类工农业高浓度有机废水的处理工程。

    公司消毒抗菌系列及工程菌剂是经由国家卫生部和江苏省卫生厅颁发的卫消准字号,卫生许可证,生产星任牌消毒粉和星任牌抗菌剂及复合菌种的专业公司。

    公司创办伊始就制定了“质量第一、信誉第一、服务至上”的经营宗旨,拥有一批经验丰富、高素质的专业技术人才,具有很强的新品开发能力,拥有一流的生产设备和适宜的实验,测试分析条件,并按照国际化标准进行管理,严格控制产品质量。持续满足顾客不断增长的需求是我们永恒的目标,我们将凭借高质量的产品和优质的服务探索企业生存发展之路,力争发展成为行业领先的专业生产厂家和供应商,实现持续发展。(慧聪制药工业网)

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具