医源世界
首页求医问药健康扫描心理自测恋爱测试

从童话中的胖女人看婚后

来源:www.91985.com
摘要:童话故事中的女主角终于长大了,不过也变胖了,你直觉认为谁最有可能变成胖女人。A、享受皇宫生活的灰姑娘B、苦尽甘来到处吃的小英C、吃太多零食的小甜甜D、幸福美满吃太多的白雪公主E、一起吃红豆饼的宜静和小叮当A、婚后你会变成一个“生活智能王”:这类型的人若结婚的话会希望家里就像是一个皇宫,所以会希望家里的任......

点击显示 收起

 
  童话故事中的女主角终于长大了,不过也变胖了,你直觉认为谁最有可能变成胖女人?

  A、享受皇宫生活的灰姑娘

  B、苦尽甘来到处吃的小英

  C、吃太多零食的小甜甜

  D、幸福美满吃太多的白雪公主

  E、一起吃红豆饼的宜静和小叮当

    A、婚后你会变成一个“生活智能王”:

  这类型的人若结婚的话会希望家里就像是一个皇宫,所以会希望家里的任何事情都能够打理得很好,并把家人照顾的无微不至。

  B、婚后你会变成一个“理财精算高手”:

  这类型的人婚后会变成非常吃苦耐劳,而且把钱算得很清楚,因为虽然婚前她觉得无所谓,但是婚后她会觉得理财很重要,把小钱变大钱。 

  C、婚后你会变成一个“全能美食王”:

  这类型的人觉得生活中吃是一件最重要的事情,有时间会做菜,没有时间的话会带大家一起去吃美味的餐厅,她觉得吃的气氛让她非常开心。

  D、婚后你会变成一个“超级孩子王”:

  这类型的人很注重家庭欢乐的气氛,婚后会变得很有耐心和很有爱心,照顾小孩和老公,营造家庭欢乐的气氛。

  E、婚后你会变成一个“沟通谈判高手”:

    这类型的人在婚后扮演的社会角色变多了,所以他会争取自己的地位和权利,所以在生活上会变的EQ很高。 

    来源: 《人之初》
作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具