医源世界
首页求医问药健康扫描心理自测恋爱测试

指导你如何去恋爱的测试

来源:www.91985.com
摘要:情窦初开的美眉,你是否正沉醉在初恋的情怀中呢。下面这个测试可以指导你如何去恋爱哦。测试结果18~20分:你为人稍显神经质,情绪波动比较明显,但正义感很强,会坚持自己认为对的事情。初恋的时候你会默默在内心思考,不会将心思表现出来。...

点击显示 收起


  情窦初开的美眉,你是否正沉醉在初恋的情怀中呢?下面这个测试可以指导你如何去恋爱哦!

  1、想休息时你会选择:

  A、温泉旅店 B、高楼顶层 C、外出散步 D、海边沙滩

  2、在拥挤的车上遇到扒手,你的反应是:

  A、大声叫“有小偷” B、默默地跟着他,然后告诉司机 C、不理会,装作看不见 D、自己去抓小偷

  3、以下哪种花你觉得最美:

  A、紫罗兰 B、白色喇叭花 C、淡红色芙蓉花 D、大红的石榴花

  4、当有支配钱的自由时,你会送给情人哪种礼物?

  A、衣服 B、汽车 C、宝石 D、别墅

  选A得5分,选B得3分,选C得1分,选D得0分。

    测试结果

  18~20分:你为人稍显神经质,情绪波动比较明显,但正义感很强,会坚持自己认为对的事情。初恋的时候你会默默在内心思考,不会将心思表现出来。

  14~17分:你好像常常被异性误认为是不正经的人,但其实你的本性十分朴实,由于某种原因,你在恋爱时常处于不利的地位。

  8~13分:你的心意常常被别人误解,总是被喜欢的男性讨厌,却被自己讨厌的男性欣赏。你对结婚有自己的主张,不过总是由对方采取主动的姿态。

  7分以下:你个性直爽,对异性却缺乏兴趣,宁可去过单身的生活,独自品尝生活的价值。对于初恋情结,你有可能会一辈子都解不开。
 
    来源: sohu 
作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具