医源世界
首页求医问药疾病专题癌症专题用药

治疗肝癌特色新药上市

来源:三九健康网
摘要:复方鹿仙草颗粒是从古老的“包块方“到黄氏抗癌粉、仙九冲剂、斯库等黄氏系列抗癌药物中筛选出来的配伍最佳、疗效最好的治疗原发性肝癌的新药。该药是我国著名肿瘤专家、黄家医圈第八代传人黄传贵主任医师依据其祖传古老的黄氏“包块方“历经十多年的临床验证筛选研制成功的抗癌新药,该药的前身为曾在众多癌症患者中名噪......

点击显示 收起

复方鹿仙草颗粒 国药准字Z20025653
  发明人黄传贵,大校军衔,主任医师,黄家医圈第八代传人,全国著名治癌军医,现任云南省南疆医院院长和党委书记,云南省医学哲学研究会会长,国家西部地区经济开发顾问,东方联合学院院长,云南省政协委员。

  经他诊治的患者30余万,覆盖100多个国家和地区,受到海内外患者的广泛赞誉,并因此荣获全国百名杰出青年中医专家金奖,被授予全国优秀科技工作者等称号,成为享受国务院政府特殊津贴的专家。已拍摄二十集电视连续剧《黄家医圈》,该片在中央电视台一、四、八套相继播出,剧中的主人翁就叫黄传贵。

  复方鹿仙草颗粒是从古老的"包块方"到黄氏抗癌粉、仙九冲剂、斯库等黄氏系列抗癌药物中筛选出来的配伍最佳、疗效最好的治疗原发性肝癌的新药。属纯天然植物药。服用后对人体无任何毒副作用。

  该药是我国著名肿瘤专家、黄家医圈第八代传人黄传贵主任医师依据其祖传古老的黄氏"包块方"历经十多年的临床验证筛选研制成功的抗癌新药,该药的前身为曾在众多癌症患者中名噪一时的"黄氏抗癌粉"主药。其研究成果曾荣获军队科技进步三等奖,也曾荣获95'(曼谷)中国医药卫生科技成果展览金奖。经过近几年的临床试用筛选,从配伍到工艺都作了精心调整和改进,确定了该药在治疗原发性肝癌这一恶性肿瘤方面的特殊功效。

作者: 佚名 2004-5-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具