医源世界
首页求医问药疾病专题癌症专题用药

参芪颗粒

来源:三九健康网
摘要:参芪颗粒精选纯天然珍贵药材人参、黄芪、当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。本品经北京中日友好医院、解放军307医院、白求恩医科大学第一、第三临床医院、吉林市血液病研究所、吉林市第二医院等全国多家权威医院和无数肿瘤患者的验证,......

点击显示 收起

  参芪颗粒精选纯天然珍贵药材人参、黄芪、当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻等,采用现代化提取设备,严格产品质量,保证药品疗效。本品经北京中日友好医院、解放军307医院、白求恩医科大学第一、第三临床医院、吉林市血液病研究所、吉林市第二医院等全国多家权威医院和无数肿瘤患者的验证,对癌症放、化疗引起的白细胞减少症,总有效率为97.7%,显效率为90.4%。此外,参芪颗粒还可以通过提高机体免疫功能,达到扶正抗癌的目的。

【功能主治】升白护髓、补气养血、健脾益肾、增强免疫
【适应病症】适用于肿瘤患者白细胞、红细胞、血小板减少,贫血等症,并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的冶疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。可以与放化疗配合使用。
【服用方法】 每日3次,每次1袋,饭前开水冲服。
【单 价】94.8元/盒。
【疗 程 价】758.4/8盒(30天)。

参芪颗粒减毒抗癌优势:
1、 升高化疗后白细胞减少;
2、 提高机体免疫功能;
3、 显著提高血红蛋白(Hb)含量;
4、 安全无毒副作用;

作者: 佚名 2004-5-11
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具