医源世界
首页求医问药疾病专题哮喘专题哮喘的治疗

哮喘治疗新药

来源:www.medcyber.com
摘要:美国俄勒冈州的健康科技大学的医学研究中心希望通过在新近诊断患有湿疹的婴儿中应用名为Elidel的药物,不仅控制突发的疼痛性皮肤病变,还能最终防止儿童哮喘的发生。根据JonHanifin医生的研究,有过敏性疾病家族史、在3个月大时即确诊患有湿疹的婴儿多会在5岁左右发生哮喘,因此,他和他的同仁希望能通过早期干预(3至1......

点击显示 收起

    美国俄勒冈州的健康科技大学的医学研究中心希望通过在新近诊断患有湿疹的婴儿中应用名为Elidel的药物,不仅控制突发的疼痛性皮肤病变,还能最终防止儿童哮喘的发生。根据Jon Hanifin医生的研究,有过敏性疾病家族史、在3个月大时即确诊患有湿疹的婴儿多会在5岁左右发生哮喘,因此,他和他的同仁希望能通过早期干预(3至18个月大时)和长期应用药物Elidel来预防哮喘在此高危人群中的发生。
作者: 自动采集 2005-3-27
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具