医源世界
首页医药经济传媒

何凯立辞职后安利可能取消法务总监一职

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:经安利公司确认,安利大中华区的原法务总监何凯立已经于2月底离职。安利公司的相关负责人表示:安利今后会不会再设法务总监这个职位,现在还不能确定。...

点击显示 收起

经安利公司确认,安利大中华区的原法务总监何凯立已经于2月底离职。安利公司的相关负责人表示:安利今后会不会再设法务总监这个职位,现在还不能确定。 
     
    而针对直销法出台前大家关注的单、多层次计酬的问题,安利的该负责人表态说:“多层次计酬方式是世界直销行业的主流,我们希望中国直销立法能够逐渐与国际惯例接轨。同时安利尊重中国国情的特殊性,理解政府在立法问题上采取的稳健、谨慎和渐进的态度。此外,安利希望直销立法能够从市场经济的角度出发,充分考虑到行业的内在本质和发展规律,有利于促进行业长远健康发展。” 第一财经日报 
     
     
     
    何凯立长期在安利美国总部和安利(中国)从事立法研究工作,是公司直销问题的专家。对于何凯立的离职,有分析认为这和他的政府公关成绩不佳有关。但安利认为这是没有根据的猜测。  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具