医源世界
Home医药经济企业观察

金敬德获中国经济百名杰出人物称号

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯近日,由经济日报社主办,中国经济人物征评活动组委会、国家有关部委领导、国家权威经济研究机构专家担任评委的“2004年第二届中国经济百名杰出人物”评选活动揭晓,浙江仙琚制药股份有限公司董事长兼党委书记金敬德获此荣誉。组织者称,本次活动旨在发掘和讴歌中国经济发展进程中涌现出的先进人物和事迹。当......

点击显示 收起

本报讯 近日,由经济日报社主办,中国经济人物征评活动组委会、国家有关部委领导、国家权威经济研究机构专家担任评委的“2004年第二届中国经济百名杰出人物”评选活动揭晓,浙江仙琚制药股份有限公司董事长兼党委书记金敬德获此荣誉。 
     
    组织者称,本次活动旨在发掘和讴歌中国经济发展进程中涌现出的先进人物和事迹。当选为“中国经济百名杰出人物”的都是近年来在中国区域经济、产业经济发展中做出突出贡献的各级党政部门、企事业单位的主要领导及其他经济界人士。浙江省共有13人获得“中国经济百名杰出人物”称号。 
作者: 田野 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具