医源世界
Home医药经济企业观察

河南省一批药企受省政府表彰

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯日前,中共河南省委、河南省人民政府作出决定,授予河南省宛西制药股份有限公司等20家企业为“河南省明星优秀民营企业”,授予华兰生物工程股份有限公司、河南省四方药业有限公司等100家企业为“河南省优秀民营企业”,授予河南省宛西制药股份有限公司董事长孙耀志等30名企业家“河南省优秀民营企业家”称号......

点击显示 收起

本报讯  日前,中共河南省委、河南省人民政府作出决定,授予河南省宛西制药股份有限公司等20家企业为“河南省明星优秀民营企业”,授予华兰生物工程股份有限公司、河南省四方药业有限公司等100家企业为“河南省优秀民营企业”,授予河南省宛西制药股份有限公司董事长孙耀志等30名企业家“河南省优秀民营企业家”称号。 
     
    近年来,河南省民营经济发展迅速,在促进经济增长、扩大就业和活跃市场等方面发挥了重要作用,成为该省新的经济增长点。在民营经济的发展过程中,涌现出一批创新能力强、管理水平高、企业信用好、社会贡献大的优秀民营医药企业和一批勤奋创业、善于经营、诚信守法、服务社会的优秀民营企业家。  
     
     
     
   
 
作者: 特约记者赵中印 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具