医源世界
Home医药经济企业观察

康裕公司GMP、GSP认证工作受表彰

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯近日,浙江康裕制药有限公司及浙江康裕生物制药有限公司被金华市食品药品监督管理局评为“2004年度GMP认证工作先进单位”,浙江康裕医药有限公司被评为“2004年度GSP认证工作先进单位”。康裕公司自1997年以来就严格按照GMP要求投资建设了高起点、高标准的硬件设施,建立健全了质量保证体系......

点击显示 收起

本报讯  近日,浙江康裕制药有限公司及浙江康裕生物制药有限公司被金华市食品药品监督管理局评为“2004年度GMP认证工作先进单位”,浙江康裕医药有限公司被评为“2004年度GSP认证工作先进单位”。 
     
    康裕公司自1997年以来就严格按照GMP要求投资建设了高起点、高标准的硬件设施,建立健全了质量保证体系,将改造硬件和提升软件并举,已先后通过了片剂、胶囊剂、口服原料药、冻干粉针剂、口服液、颗粒剂的GMP认证,成为全国前20家率先通过国家GMP认证的企业之一。横店集团东阳康裕大药房连锁有限公司是一家药品零售连锁企业,2004年该公司严格按照《药品零售连锁企业GSP认证检查评定标准》开展经营,并于2005年2月初通过了省药监局组织的GSP认证检查。(毛建妍)  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具