医源世界
Home医药经济企业观察

河南乡村医生考察团参观华药

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯日前,来自河南洛阳地区的乡村医生考察团一行20余人,来到华北制药集团考察,并参加在那里举办的“基层合理使用抗生素研讨会”。考察团先后参观了华药集团展室、103车间、北元制剂公司和药品成品仓库等,并听取了华药总质量师高任龙题为“华北制药质量优势”的讲座,共同探讨了基层如何合理使用抗生素等话题......

点击显示 收起

本报讯  日前,来自河南洛阳地区的乡村医生考察团一行20余人,来到华北制药集团考察,并参加在那里举办的“基层合理使用抗生素研讨会”。 
     
     考察团先后参观了华药集团展室、103车间、北元制剂公司和药品成品仓库等,并听取了华药总质量师高任龙题为“华北制药质量优势”的讲座,共同探讨了基层如何合理使用抗生素等话题。 
     
    据悉,考察团成员中既有行医40余年的老大夫,也有年富力强的医师,他们均来自乡村最基层的卫生院、诊所。华药相关负责人告诉笔者,通过这种“零距离”的接触,可使来自基层一线的乡村医生真切感受到华药在技术和产品质量上的优势,感受到华药“以人为本”的企业理念,从而增强了他们使用华药产品的信心。 
     
    图为考察团在华药北元制剂公司生产现场参观时的情景。 
     
企业版     
     
     
     
    医药经济报2005年 第56期  
     
     
     
   
 
作者: 智卫真 摄影报道 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具