医源世界
Home医药经济企业观察

海王银河牵手海王星辰实施专业化经营

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯近日,山东海王银河医药有限公司与深圳海王星辰签订合作协议,由深圳海王星辰对山东海王银河旗下的民康零售连锁公司进行增资扩股,组建潍坊海王星辰民康药店连锁有限责任公司,并掌握其控股权和经营管理权,山东海王银河包揽潍坊海王星辰民康药店连锁有限责任公司的药品配送业务。据了解,海王银河医药公司的前身......

点击显示 收起

本报讯  近日,山东海王银河医药有限公司与深圳海王星辰签订合作协议,由深圳海王星辰对山东海王银河旗下的民康零售连锁公司进行增资扩股,组建潍坊海王星辰民康药店连锁有限责任公司,并掌握其控股权和经营管理权,山东海王银河包揽潍坊海王星辰民康药店连锁有限责任公司的药品配送业务。 
     
    据了解,海王银河医药公司的前身是有着50多年历史的山东潍坊医药采购供应站,2003年1月进行股份制改造,并于2003年3月与上市公司深圳海王生物工程股份有限公司合作,组建山东潍坊海王医药有限公司,2005年5月更名为山东海王银河医药有限公司。目前,山东海王银河按照专业化经营、保留主干、剥离附属的原则,集中力量专业发展现代医药物流配送业务,全力打造医药物流航母。  
     
     
     
   
 
作者: 驻地记者 卢锡奂 刘竹 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具