医源世界
Home医药经济企业观察

全国人大调研组参观羚锐制药

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯在全国人大办公厅的组织下,河南省政协副主席曹策问、省教育厅副厅长李文成等10位全国人大代表深入到河南省新县调研。在全国人大代表、河南羚锐制药股份有限公司董事长熊维政的陪同下,曹策问一行参观、考察了羚锐制药公司。代表们考察了全国最大的橡胶膏剂生产基地——新县羚锐生态工业园,参观了羚锐企业成长......

点击显示 收起

本报讯  在全国人大办公厅的组织下,河南省政协副主席曹策问、省教育厅副厅长李文成等10位全国人大代表深入到河南省新县调研。在全国人大代表、河南羚锐制药股份有限公司董事长熊维政的陪同下,曹策问一行参观、考察了羚锐制药公司。 
     
    代表们考察了全国最大的橡胶膏剂生产基地——新县羚锐生态工业园,参观了羚锐企业成长历程展示厅,并观看了《崛起的羚锐》专题片,听取了全国人大代表、羚锐公司董事长熊维政关于企业发展的专题汇报。代表们对羚锐在较短的时间内由一个科技扶贫企业、山区作坊式小厂发展成为国内知名的制药企业、公众上市公司给予了高度评价和赞扬,并希望羚锐早日做精、做强、做大,为地方社会经济发展作出更大贡献。(汤兴)  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集 2005-11-8
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具