医源世界
Home医药经济企业观察

高露洁与IBM建立合作关系以提高税后结余

来源:美通社
摘要:作为其产生全球效率的全球努力的一部分,高露洁-棕榄公司(Colgate-PalmoliveCompany,CL)今天宣布与IBM签署一份为期七年的协议,以便为全球指定原料和服务提供采购服务,并为欧洲和北美提供应付款服务。该协议建基于高露洁目前针对原料和包装材料购买的全球最佳方法,该协议首次将这一方法延伸至所有的货物和服务。......

点击显示 收起

  作为其产生全球效率的全球努力的一部分,高露洁-棕榄公司 (Colgate-Palmolive Company, CL) 今天宣布与 IBM 签署一份为期七年的协议,以便为全球指定原料和服务提供采购服务,并为欧洲和北美提供应付款服务。

  该协议建基于高露洁目前针对原料和包装材料购买的全球最佳方法,该协议首次将这一方法延伸至所有的货物和服务。到2008年,购买效率的提高有望使得税后节余每年增长3000万美元以上。

  购买和应付款的变化是高露洁于2004年12月宣布的四年期重组和业务组建计划的重要部分。执行该计划所带来的税后节余总额预计在2.5亿美元至3亿美元的范围内。

  凭借为其全球 SAP 系统开发的创新且独特的购买工具,高露洁将监督高露洁内部采购团队和 IBM 专家进行的所有全球购买活动。该协议将为高露洁带来为其全球业务点提供行业领先的购买技术的特殊能力。

  根据这份新签署的协议,凭借 IBM 的最佳方法和创新技术,IBM 还将管理高露洁在北美和欧洲的应付款功能并简化这一流程,同时也将产生更多的节余。

作者: 2006-3-31
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具