医源世界
Home医药经济企业观察

香雪制药三季度净利增幅超40% 配股进展顺利

来源:转载
摘要:香雪制药10月24日晚间披露2014年三季度报。报告显示,受业务规模扩大、销量增加等因素刺激,公司前三季度实现营收11。45亿元,归属于上市公司股东的净利润1。86%,增幅明显。...

点击显示 收起

    香雪制药10月24日晚间披露2014年三季度报。报告显示,受业务规模扩大、销量增加等因素刺激,公司前三季度实现营收11.45亿元,归属于上市公司股东的净利润1.52亿元,基本每股收益0.30元,同比增长分别达42.31%、41.40%、42.86%,增幅明显。

    报告期内,公司及控股子公司共有32个产品入选国家基药目录,69个品种进入国家医保目录,52个产品列入《国家发展改革委定价范围内的低价药品清单》;并获得2项发明专利;高亲和性T细胞受体介导的抗肿瘤过继免疫已进入临床治疗的准备阶段,研发能力及核心竞争力不断增强。

    香雪制药7月23日公布配股融资方案,开创业板配股先河。本报告期内公司已向证监会递交配股申报文件,并取得了行政许可申请受理通知书。(证券时报网)

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具