医源世界
Home医药经济企业观察

汤臣倍健投资深圳倍泰 加速布局移动健康领域

来源:转载
摘要:10月30日,国内保健品行业龙头企业汤臣倍健发布公告称,使用自有资金人民币1亿元,投资入股深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司,占股25%。资料显示,深圳倍泰是国内移动健康领域的领先企业之一,主要经营人体健康测量网络化分析产品和智能网络化运动器械产品、电子医疗产品、远程和移动医疗产品等,是一家集研发、......

点击显示 收起

    10月30日,国内保健品行业龙头企业汤臣倍健发布公告称,使用自有资金人民币1亿元,投资入股深圳市倍泰健康测量分析技术有限公司,占股25%。资料显示,深圳倍泰是国内移动健康领域的领先企业之一,主要经营人体健康测量网络化分析产品和智能网络化运动器械产品、电子医疗产品、远程和移动医疗产品等,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,为用户提供一站式健康检测管理解决方案。

    汤臣倍健董秘胡超表示,以此次交易为契机,汤臣倍健将加速从产品营销向价值营销的战略升级,积极布局移动健康领域的资源整合,借助移动互联浪潮培育新的商业模式及利润增长点。(证券日报)

作者: 2014-11-3
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具