医源世界
Home医药经济企业观察

海普瑞子公司拟3000万美元购美国药企13%股权

来源:证券时报网
摘要:海普瑞11月20日晚间公告,公司全资子公司HepalinkUSAInc。(简称“美国海普瑞”)于2014年11月20日签署认购CantexPharmaceuticals,Inc。美国海普瑞拟以自有资金3000万美元分两期购买Cantex新发行的可转换优先股,购买价格0。第一期投入1000万美元,对应可转换优先股1037。...

点击显示 收起

海普瑞11月20日晚间公告,公司全资子公司Hepalink USA Inc。(简称“美国海普瑞”) 于2014年11月20日签署认购Cantex Pharmaceuticals, Inc。(简称“Cantex”)新发行可转换优先股的协议。

美国海普瑞拟以自有资金3000万美元分两期购买Cantex新发行的可转换优先股,购买价格0.9639美元/股。第一期投入1000万美元,对应可转换优先股1037.45万股,在签订投资协议后的三个工作日内完成出资,第二期投入2000万美元,对应可转换优先股2074.90万股。本次认购完成之后,美国海普瑞占其全面摊薄后的股权比例为13.04%。

Cantex主要从事新药研发,目前在研发中的主要产品有 ODSH(一种肝素衍生物)和双硫仑铜。其中 ODSH 正在进行急性髓细胞白血病(AML)临床II期研究。

公司表示,Cantex 是一家新药研发类的生物制药公司,正在开发的主要产品是肝素衍生物。如果产品开发成功,则将对公司未来业务发展产生积极影响。

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具