医源世界
Home医药经济企业观察

上海凯宝拟投资2千万购买两项药品生产技术

来源:转载
摘要:上海凯宝11月24日晚间公告,公司与成都尚科药业有限公司就中药第5类新药“丁桂油软胶囊”原料及制剂的全部技术及药物临床试验批件转让事宜,双方签订了《技术转让合同》。上海凯宝表示,此次收购将进一步补充完善公司相关产业链和产品线,有利于系列产品的品牌打造,促进公司长远发展,并进一步解决公司品种单一的......

点击显示 收起

    上海凯宝11月24日晚间公告,公司与成都尚科药业有限公司就中药第5类新药“丁桂油软胶囊”原料及制剂的全部技术及药物临床试验批件转让事宜,双方签订了《技术转让合同》;此外,公司与成都润华堂制药有限公司就“熊胆滴丸”药品生产技术的转让事宜,双方签订了《技术转让合同》。

    两份合同约定转让总费用为2000万元,其中“丁桂油软胶囊”原料及制剂的全部技术及药物临床试验批件转让金额为1500万元;“熊胆滴丸”药品生产技术的转让金额为500万元。

    上海凯宝表示,此次收购将进一步补充完善公司相关产业链和产品线,有利于系列产品的品牌打造,促进公司长远发展,并进一步解决公司品种单一的问题,为公司长远发展提供丰富产品梯队的保障。(证券时报网)

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具