医源世界
Home医药经济企业观察

中源协和与九州生物签战略合作框架协议

来源:转载
摘要:中源协和12月2日晚间发布公告,公司12月1日与陕西九州生物医药科技集团有限公司签署了《战略合作框架协议》。双方同意,此次战略合作采取分步实施的方式,其中对生物医药下属全资子公司陕西九州干细胞工程有限公司和陕西九州新药评价研究有限公司增资为此次战略合作第一期合作范围。双方同意,项目公司业务发展达......

点击显示 收起

    中源协和12月2日晚间发布公告,公司12月1日与陕西九州生物医药科技集团有限公司签署了《战略合作框架协议》。

    双方同意,此次战略合作采取分步实施的方式,其中对生物医药下属全资子公司陕西九州干细胞工程有限公司和陕西九州新药评价研究有限公司增资为此次战略合作第一期合作范围;公司承诺由公司或其控制的关联公司以知识产权等无形资产或现金、股权等方式对两项目公司进行增资,并分别持有增资后两项目公司各15%股权。

    双方同意,项目公司业务发展达到一定规模(即项目公司年净利润达到扣非3000万元左右)后,公司将通过市场化价格收购陕西九州持有项目公司股权的方式,使生物医药持有的股权全部转化为上市公司股权,分享资本溢价收益。生物医药所持项目公司的股权被全部收购后,原则上该集团仍由原班主要人员和团队主持和运营该企业,公司对该公司实行战略偏财务型进行管控。

    中源协和称,公司与生物医药签署《战略合作框架协议》,是双方在细胞、基因、药物、生物治疗、美容和抗衰老等产业领域的全面战略合作,通过整合双方资源优势,共同打造西北地区细胞、基因和生物治疗的产业化基地,为合作双方创造良好的经济效益和社会效益,有利于提高公司的整体竞争力。(医药网)

作者: 2014-12-3
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具