医源世界
Home医药经济环球

Gilead和田边公司签署新型HIV整合酶抑制剂的专利使用权转让协议

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:近日,GileadSciences公司宣布,该公司与日本田边公司签署了一项专利使用权转让协议。根据该项协议,在包括日本在内的国家中,Gilead公司将获得新型HIV整合酶抑制剂(JTK-303)的研发和市场专营权。遵照协议,Gilead将先期付给田边公司1500万美元,并且在此药获得确定的成绩后......

点击显示 收起

近日,Gilead Sciences公司宣布,该公司与日本田边公司签署了一项专利使用权转让协议。根据该项协议,在包括日本在内的国家中,Gilead公司将获得新型HIV整合酶抑制剂(JTK-303)的研发和市场专营权。 
     
    遵照协议,Gilead将先期付给田边公司1500万美元,并且在此药获得确定的成绩后追加现金支付额至9000万美元。同时,根据未来此药的销售情况,Gilead还将支付给田边公司一定的专利使用费。(小洁)  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集 2005-7-16
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具