医源世界
Home医药经济环球

波士顿科学公司因医疗器械生产问题遭美国FDA警告

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:8月23日,美国FDA在向公众发布一封公开信中,警告美国医疗器械制造商波士顿科学公司包括其Taxus支架在内的医疗器械的生产存在“严重的管理问题”。今年早些时候,美国FDA在对波士顿科学公司位于马萨诸塞州昆西的工厂进行视察时指出,该公司的Taxus支架、Vaxel接口和对称性导管等医疗仪器的生产......

点击显示 收起

8月23日,美国FDA在向公众发布一封公开信中,警告美国医疗器械制造商波士顿科学公司包括其Taxus支架在内的医疗器械的生产存在“严重的管理问题”。 
     
    今年早些时候,美国FDA在对波士顿科学公司位于马萨诸塞州昆西的工厂进行视察时指出,该公司的Taxus支架、Vaxel接口和对称性导管等医疗仪器的生产存在严重的问题。为此,波士顿科学公司曾于今年6月作出回应,但在23日发出的警告信中,美国FDA认为该公司没能够提供足够的、详细的校正措施。(刘洁)  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集 2005-9-6
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
    医学百科App—健康测试工具