医源世界
Home医药经济环球

快捷药方收购Priority药品销售公司

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:近日,快捷药方公司(ExpressScripts)宣称,该公司已经以13亿美元完成对Priority医疗集团药品销售公司的收购,该公司将并入快捷药方旗下的全资子公司CuraScript。快捷药方公司指出,并购完成后,CuraScript公司每年的收入将超过30亿美元,成为美国最大的专业医药销售公......

点击显示 收起

近日,快捷药方公司(Express Scripts)宣称,该公司已经以13亿美元完成对Priority医疗集团药品销售公司的收购,该公司将并入快捷药方旗下的全资子公司CuraScript。 
     
    快捷药方公司指出,并购完成后,CuraScript公司每年的收入将超过30亿美元,成为美国最大的专业医药销售公司之一。合并完成后,快捷药方公司提供专业药疗的能力将得到加强。(郭艳)  
     
     
     
   
 
作者: 自动采集
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具