医源世界
Home医药经济环球

Zygote媒体集团推出免费医学图像和打折3D人体解剖模型

来源:医药网
摘要:世界级3D生物医学模型、图像和动画供应商Zygote媒体集团公司6日宣布,通过一项新的教育授权计划,对用于大学和其他教育机构的3D人体解剖模型系列产品实行七折优惠。这些低分辨率的图像是网络或PowerPoint演示的理想之选。打印用的高分辨率图像则以折扣价向教育机构推出。这些图像包括禽流感病毒的全新优质可视化图像以及......

点击显示 收起

    世界级3D生物医学模型、图像和动画供应商Zygote媒体集团公司6日宣布,通过一项新的教育授权计划,对用于大学和其他教育机构的3D人体解剖模型系列产品实行七折优惠。

 

    此外,Zygote还免费推出了3D科研和医学图库。这些低分辨率的图像是网络或PowerPoint演示的理想之选。打印用的高分辨率图像则以折扣价向教育机构推出。这些图像包括流感病毒的全新优质可视化图像以及HIV(艾滋病病毒)图像。

 

    这项新的教育授权计划为以下各类产品提供七折折扣:男性人体解剖模型系列;女性人体解剖模型系列;HIV 3D模型;禽流感图像;3D骨骼模型;3D DNA(脱氧核糖核酸)模型。

 

    男性和女性人体解剖模型系列以及所有相关产品现已推出。打折后,产品价格从医学剪贴画最低3.5美元到人体解剖模型最高9796美元不等。

 

(新华社)

作者: 2006-1-9
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜