医源世界
Home医药经济环球

西门子成功收购美国医疗诊断企业德灵公司

来源:转载
摘要:西门子成功收购了美国医疗诊断企业德灵(DadeBehring)公司。西门子表示,目前可向顾客提供综合医疗方案,包括完整医学影像、实验室诊断及临床信息技术价值链。西门子医疗系统总裁兼首席行政官ErichReinhardt表示,“收购具有强大临床化学优势的德灵公司是我们收购诊断产品和拜耳诊断业务的理想补充。从患者入院、管理......

点击显示 收起

    西门子成功收购了美国医疗诊断企业德灵(Dade Behring)公司。

 

    西门子表示,目前可向顾客提供综合医疗方案,包括完整医学影像、实验室诊断及临床信息技术价值链。

 

    西门子医疗系统总裁兼首席行政官Erich Reinhardt表示,“收购具有强大临床化学优势的德灵公司是我们收购诊断产品和拜耳诊断业务的理想补充。从患者入院、管理,到实验室、放射科,西门子的综合信息技术和临床方案将有助于改善医疗企业的工作流程效率。这将使我们的顾客在降低成本的同时提高医疗质量”。(中国医药123网)

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具