医源世界
首页医药经济分析与评论

金花医药上市一类新药金天格胶囊

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯陕西金花企业(集团)股份有限公司拥有自主知识产权的国家一类新药人工虎骨制剂金天格胶囊,近日在北京正式上市。金天格胶囊具有20年的专利保护,金花医药计划围绕人工虎骨,加大临床适应症研究和系列OTC药品和保健品的开发,把人工虎骨开发成一个产业,并积极拓展东南亚等国际市场。...

点击显示 收起

本报讯  陕西金花企业(集团)股份有限公司拥有自主知识产权的国家一类新药人工虎骨制剂金天格胶囊,近日在北京正式上市。 
     
    虎骨的药用价值历史悠久,在我国古代的医学论著里已有记述,主要是追风、定痛、健骨。历经13年研发出的金天格胶囊,是应用仿生学技术,模仿虎骨的氨基酸和微量元素组成,其指纹图谱与天然虎骨一致。同时,该药质量可控,标准统一堪称中药现代化和走向国际市场的一个新突破。临床观察证明金天格胶囊可以明显改善骨质疏松症病人的临床症状,增加骨皮质,改善骨小梁结构,增加骨皮质厚度,促进骨形成,增加骨密度,降低骨折发生率。 
     
    金天格胶囊具有20年的专利保护,金花医药计划围绕人工虎骨,加大临床适应症研究和系列OTC药品和保健品的开发,把人工虎骨开发成一个产业,并积极拓展东南亚等国际市场。  
     
     
     
   
 
作者: 驻京记者 王丹 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具