医源世界
首页医药经济分析与评论

小牛血清去蛋白注射液问世

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯由辽宁锦州奥鸿药业开发研究的国内第一个小牛血清去蛋白注射液近日问世。该产品是小牛血去蛋白注射液的升级产品,主要用于缺血性脑血管病的脑保护和痴呆症的治疗。该产品从有效成分图谱、质量标准、原料来源、生产工艺、临床疗效、安全性等方面与小牛血去蛋白注射液相比有很大的改进,在2005年4月由中华医学......

点击显示 收起

本报讯  由辽宁锦州奥鸿药业开发研究的国内第一个小牛血清去蛋白注射液近日问世。 
     
    该产品是小牛血去蛋白注射液的升级产品,主要用于缺血性脑血管病的脑保护和痴呆症的治疗。该产品从有效成分图谱、质量标准、原料来源、生产工艺、临床疗效、安全性等方面与小牛血去蛋白注射液相比有很大的改进,在2005年4月由中华医学会,中国医药生物技术协会组织的小牛血清产品项目鉴定会上,包括天坛医院、北京医院、积水潭医院、中国药品生物制品鉴定所和沈阳药科大学等单位的院士和专家给予小牛血清去蛋白注射液很高的评价,认为通过改进工艺及提高质量标准等措施,小牛血清产品的生物活性明显优于小牛血制剂,该研究对临床具有创新性,已达到国内外同类研究的领先水平。  
     
     
     
   
 
作者: 记者 陈国东 2005-7-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具