医源世界
首页医药经济分析与评论

治疗多动症药物专注达国内上市

来源:www.yyjjb.com.cn
摘要:本报讯近日,西安杨森制药有限公司在北京召开了新产品上市新闻发布会,由美国强生公司生产的用于治疗儿童注意缺陷多动障碍(俗称多动症,以下简称ADHD)的药品——专注达,目前已经获得国家食品药品监督管理局的上市批准,近期将在国内上市。据了解,专注达于2000年最先在美国上市,目前已经成为美国市场上治疗......

点击显示 收起

本报讯  近日,西安杨森制药有限公司在北京召开了新产品上市新闻发布会,由美国强生公司生产的用于治疗儿童注意缺陷多动障碍(俗称多动症,以下简称ADHD)的药品——专注达,目前已经获得国家食品药品监督管理局的上市批准,近期将在国内上市。 
     
    据了解,专注达于2000年最先在美国上市,目前已经成为美国市场上治疗ADHD的一线药物。该产品采用了美国Alza公司设计的最新长效性控释技术,这也是目前我国惟一可以每日只需服用一次的治疗ADHD的药物。据杨森公司产品经理陈刚介绍,该药品由美国强生公司生产,西安杨森负责产品的分包工作。近期,公司将在国内主要城市首先开展新产品的宣传活动。  
     
     
     
     
     
    医药经济报2005年 第106期  
     
     
     
   
 
作者: 驻京记者 孙书博 2005-9-17
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具