医源世界
首页医药经济中医药行业

俄军事医学院将派专家前往北京学习中医

来源:中国中医药报
摘要:据俄罗斯卫星新闻网10月16日消息,俄罗斯基洛夫军事医学院莫斯科分院院长医务上校维切斯拉夫&bull。波罗文卡10月15日表示,该院中医教研室专家将于2016-2017学年在北京中医药大学学习。俄基洛夫军事医学院莫斯科分院从事医生和中级医疗人员职业培养的完善工作,分院包括中医教研室。波罗文卡在莫斯科回声电视台的直播节目......

点击显示 收起

    据俄罗斯“卫星”新闻网10月16日消息,俄罗斯基洛夫军事医学院莫斯科分院院长医务上校维切斯拉夫•波罗文卡10月15日表示,该院中医教研室专家将于2016-2017学年在北京中医药大学学习。

  俄基洛夫军事医学院莫斯科分院从事医生和中级医疗人员职业培养的完善工作,分院包括中医教研室。

  波罗文卡在“莫斯科回声”电视台的直播节目中透露:“当然,为了了解和明白,会采用东方惯用的操作方式进行治疗和教学,应该在那边学习。因此我们在本学年(2016-2017)计划让我校中医教研室专家在北京中医药大学学习。该方向非常有意思和很有前景。”
 

作者:
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具