医源世界
Home医药经济资本&财经

青海明胶:对相关报导的澄清公告

来源:news.pharmnet.com.cn
摘要:2007年3月7日18:58分,新浪财经栏目刊登了题为《青海明胶(000606):渤海证券借壳上市的最佳选择(江海证券蔡国澍)》的文章。针对该事项,青海明胶声明如下:1、经公司与渤海证券联系,渤海证券电话回复明确表示:“经征询第一大股东天津泰达股份有限公司、天津泰达股份有限公司的实际控制人天津泰达投资控股有限公......

点击显示 收起

    2007年3月7日18:58分,新浪财经栏目刊登了题为《青海明胶(000606):渤海证券借壳上市的最佳选择(江海证券蔡国澍)》的文章。
    针对该事项,青海明胶声明如下:
    1、经公司与渤海证券联系,渤海证券电话回复明确表示:“经征询第一大股东天津泰达股份有限公司、天津泰达股份有限公司的实际控制人天津泰达投资控股有限公司和渤海证券管理层,不存在江海文章所分析事项的可能性。”
    2、经与泰达科技征询核实,泰达科技复函表示没有与任何第三方就江海文章所称借壳上市事宜进行沟通或联系。
    3、公司目前正在进行非公开发行股票工作,公司将在现有产业基础上,通过募集资金投入做强做大明胶主业,实现规模效益,以进一步提升在国内的行业地位。截至目前,公司生产经营一切正常,不存在应披露而未披露的重大事项。



(据“深圳证券交易所”;医药网整理)

作者: 2007-3-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具