医源世界
Home医药经济资本&财经

“三精制药”召开五届六次董事会并通过相关决议

来源:news.pharmnet.com.cn
摘要:哈药集团三精制药股份有限公司于2007年5月11日以通讯方式召开五届六次董事会,会议审议通过如下决议:一、同意公司为控股90%的子公司哈药集团三精儿童大药厂(有限公司)向银行申请人民币700万元流动资金贷款提供担保。董事会决定于2007年5月28日上午召开2007年第二次临时股东大会,审议以上第二项议案。...

点击显示 收起

    哈药集团三精制药股份有限公司于2007年5月11日以通讯方式召开五届六次董事会,会议审议通过如下决议:

    一、同意公司为控股90%的子公司哈药集团三精儿童大药厂(有限公司)向银行申请人民币700万元流动资金贷款提供担保。

    二、通过公司为控股91.7%的子公司哈药集团三精医药商贸有限公司(下称:商贸公司)保兑仓业务提供担保的议案:商贸公司与经销商长沙双鹤医药有限责任公司(下称:长沙双鹤)、成都西部医药经营有限公司(下称:西部医药)分别办理了2000万元、1000万元的保兑仓业务,公司拟与长沙双鹤、上海浦东发展银行长沙分行签署《合作协议书》;拟与西部医药、中国民生银行成都分行签署《合作协议书》,由公司承担上述《合作协议书》所述保证金金额之外的共计1900万元的连带保证责任。

    上述两笔担保尚未签署担保协议,存在不被相关银行批准的可能。

    截至公告日止,公司对控股子公司担保累计余额为人民币7420.4万元(含本次担保),其中为公司控股子公司提供的担保总额为5130.4万元,无逾期对外担保事项。

    董事会决定于2007年5月28日上午召开2007年第二次临时股东大会,审议以上第二项议案。

(据“上海证券交易所”;医药网整理)

作者: 2007-5-15
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具