医源世界
Home医学教育校园动态首都医科大学

护理学系第二次筹备工作会议召开

来源:首都医科大学
摘要:为了顺利做好我校护理学系筹建工作、推进护理学系建立进程,10月29日护理学系第二次筹备工作会议召开。“国家生命科学与技术人才培养基地”办公室主任赵玮向与会专家介绍了“基地”成立的背景、目前各学系建立情况、学系的职能以及建系的程序。各位专家领导一致赞同成立护理学系,充分肯定了护理学系建立的必要性和重要......

点击显示 收起


为了顺利做好我校护理学系筹建工作、推进护理学系建立进程,10月29日护理学系第二次筹备工作会议召开。
“国家生命科学与技术人才培养基地”办公室主任赵玮向与会专家介绍了“基地”成立的背景、目前各学系建立情况、学系的职能以及建系的程序。各位专家领导一致赞同成立护理学系,充分肯定了护理学系建立的必要性和重要性,并表示愿意全力支持护理学系的筹建工作。与会人员还就护理学系系务委员会的组成进行了讨论。
护理学院院长吴瑛、书记李淑迦、副书记魏京云、院办主任史淑萍,以及来自我校14家附属医院的护理部主任出席本次筹备工作会议, “国家生命科学与技术人才培养基地”办公室主任赵玮主持会议。




作者: 护理学院 2007-11-1
医学百科App—中西医基础知识学习工具
  • 相关内容
  • 近期更新
  • 热文榜
  • 医学百科App—健康测试工具